スフレ・ロートシルト|アントルメ系統

Soufflès Rothschild

スフレ・ロートシルト

ロスチャイルド風スフレ。スフレ・ロートシルトと同じですバニラ香のスフレ・ア・ラ・クレムに各種のフリュイ・コンフィを混ぜて焼きます。きらびやかで、味わい豊か、食卓の最後を飾るにふさわしい逸品です。

バニラ香スフレ・ア・ラ・クレム(下記参照)を用意します。オレンジやレモン、チェリーなど、色鮮やかなフリュイ・コンフィ(fruits confits:砂糖漬け果実)を用意して、細かいサルピ…

本コンテンツは会員向けのコンテンツになります。
会員に関しましては近日詳細を公開させて頂きます
近日詳細情報を告知いたします。
料理人と仕事 電子書籍版が発刊します。

同じカテゴリの記事

タンバル・ブリヤ・サヴァラン / 洋ナシのサバラン風|Timbale Brillat-Savarin

タンバル・ブリヤ・サヴァラン / 洋ナシのサバラン風

アナナ・アン・スュルプリーズ|Ananas en surprise

アナナ・アン・スュルプリーズ

白花豆のバタークリームケーキ|Gâteau à la crème au beurre blanc

白花豆のバタークリームケーキ

ブリオシュ・モンモランシィ|Brioche Montmorency

ブリオシュ・モンモランシィ

コンポート・ドゥ・スリーズ・オ・ボルド|Compote de cerises au Bordeaux

コンポート・ドゥ・スリーズ・オ・ボルド

シャルロット・ダランベール|Charlottes d'Arenberg

シャルロット・ダランベール

バナヌ・ア・レスパニョール|Bananes à l'Espagnole

バナヌ・ア・レスパニョール

タンバル・ドゥ・フレーズ・アイーダ|Timbale de fraises Aïda

タンバル・ドゥ・フレーズ・アイーダ

スフレ・アン・ドーム・オ・ペシュ|Soufflè en dôme aux peches

スフレ・アン・ドーム・オ・ペシュ

コンポート・ドゥ・キウイ|Compote de kiwis

コンポート・ドゥ・キウイ

人気のある記事

オレンジのムースケーキ|Mousse à  l'oange

オレンジのムースケーキ

ミロワル・カシス|Miroir cassis

ミロワル・カシス

白花豆のバタークリームケーキ|Gâteau à la crème au beurre blanc

白花豆のバタークリームケーキ

クリスマス・チョコレートケーキ|Bûche de Noël

クリスマス・チョコレートケーキ

レーズンパン|Pain aux raisins

レーズンパン

カシスとオレンジの層状ムースケーキ|Duo cassis mandarine

カシスとオレンジの層状ムースケーキ

ラズベリー・べジクリームケーキ|Raspberry tofu cream cake

ラズベリー・べジクリームケーキ

ガトゥ・マルキーズ(1)|Gâteau marquise

ガトゥ・マルキーズ(1)

01.目次|料理人と仕事 第一章

01.目次

全粒粉スポンジ・ラズベリー味|Wholwheat sponge

全粒粉スポンジ・ラズベリー味

【03】ローマは金褐色のプディング。|Histoire de mille nuits 03

【03】ローマは金褐色のプディング。

乾燥スモモのクリームタルト|Tarte aux pruneaux

乾燥スモモのクリームタルト

プラリネ・チョコレート・ムースケーキ|Mousse chocolat au praline

プラリネ・チョコレート・ムースケーキ

ココナッツ・チョコレートケーキ|Gâteau marquis à la noix de coco

ココナッツ・チョコレートケーキ

カボチャのシフォンパイ|Pumpkin chiffon pie

カボチャのシフォンパイ

ブリオシュ・モンモランシィ|Brioche Montmorency

ブリオシュ・モンモランシィ

紅茶味チョコレートケーキ|Carrés chocolat au thé

紅茶味チョコレートケーキ

サブレ・ブルトン|Sablés Bretons

サブレ・ブルトン

白花豆の香草パン|Pain d'encens aux haricots blancs

白花豆の香草パン

全粒粉チョコレートケーキ|Gâteau au chocolat au blé entier

全粒粉チョコレートケーキ

19