サヴァラン・モンモランシィ|アントルメ系統

Savarin Montmorency

サヴァラン・モンモランシィ

温製のデザート、チェリーを盛ったサバランです。フルーツは季節に応じて用意して、コンポートや熱いシロップに漬けて盛ります。名称はフルーツの名前、あるいは産地など、例えば、チェリーはオ・スリーズ / aux cerisesまたはモンモランシイ / Montmorency、パイナップルはア・ラナナ / à l'ananasまたはサンガプール / Singapour、アワイ / Haw…

本コンテンツは会員向けのコンテンツになります。
会員に関しましては近日詳細を公開させて頂きます
近日詳細情報を告知いたします。
料理人と仕事 電子書籍版が発刊します。

同じカテゴリの記事

シャルロット・ドゥ・ポム・ウ・シャルロット・ノルマンド|Charlotte de pommes ou Normande

シャルロット・ドゥ・ポム・ウ・シャルロット・ノルマンド

白花豆のバタークリームケーキ|Gâteau à la crème au beurre blanc

白花豆のバタークリームケーキ

コンポート・ドゥ・ペシュ・オ・ヴァン・ブラン|Compote de pêches au vin blanc

コンポート・ドゥ・ペシュ・オ・ヴァン・ブラン

ルバーブチーズケーキ|Gâteau au fromage Ruberle

ルバーブチーズケーキ

コンポート・ドゥ・ポワール・オ・ボジョレ|Compote de poires au beaujolais

コンポート・ドゥ・ポワール・オ・ボジョレ

バナヌ・ア・レスパニョール|Bananes à l'Espagnole

バナヌ・ア・レスパニョール

フルーツ・コンポート(オレンジ、ビワなど)|Compote des fruits

フルーツ・コンポート(オレンジ、ビワなど)

プダン・ザクソン|Pouding Saxon

プダン・ザクソン

スリーズ・ジュビレー|Cerises jubilée

スリーズ・ジュビレー

ブリオシュ・モンモランシィ|Brioche Montmorency

ブリオシュ・モンモランシィ

人気のある記事

オレンジのムースケーキ|Mousse à  l'oange

オレンジのムースケーキ

ミロワル・カシス|Miroir cassis

ミロワル・カシス

白花豆のバタークリームケーキ|Gâteau à la crème au beurre blanc

白花豆のバタークリームケーキ

クリスマス・チョコレートケーキ|Bûche de Noël

クリスマス・チョコレートケーキ

レーズンパン|Pain aux raisins

レーズンパン

カシスとオレンジの層状ムースケーキ|Duo cassis mandarine

カシスとオレンジの層状ムースケーキ

ラズベリー・べジクリームケーキ|Raspberry tofu cream cake

ラズベリー・べジクリームケーキ

01.目次|料理人と仕事 第一章

01.目次

ガトゥ・マルキーズ(1)|Gâteau marquise

ガトゥ・マルキーズ(1)

【03】ローマは金褐色のプディング。|Histoire de mille nuits 03

【03】ローマは金褐色のプディング。

全粒粉スポンジ・ラズベリー味|Wholwheat sponge

全粒粉スポンジ・ラズベリー味

カボチャのシフォンパイ|Pumpkin chiffon pie

カボチャのシフォンパイ

乾燥スモモのクリームタルト|Tarte aux pruneaux

乾燥スモモのクリームタルト

プラリネ・チョコレート・ムースケーキ|Mousse chocolat au praline

プラリネ・チョコレート・ムースケーキ

ココナッツ・チョコレートケーキ|Gâteau marquis à la noix de coco

ココナッツ・チョコレートケーキ

ブリオシュ・モンモランシィ|Brioche Montmorency

ブリオシュ・モンモランシィ

紅茶味チョコレートケーキ|Carrés chocolat au thé

紅茶味チョコレートケーキ

サブレ・ブルトン|Sablés Bretons

サブレ・ブルトン

白花豆の香草パン|Pain d'encens aux haricots blancs

白花豆の香草パン

全粒粉チョコレートケーキ|Gâteau au chocolat au blé entier

全粒粉チョコレートケーキ

15