ブリオシュ・ドゥ・フリュイ・ア・ラ・パリジェンヌ|アントルメ系統

Brioche de fruits à la Parisienne

ブリオシュ・ドゥ・フリュイ・ア・ラ・パリジェンヌ

フルーツのマセドワーヌを詰めたブリオシュです。パータ・ブリオシュ(下記参照)を用意して、ブリオシュ・ア・テット(頭のついたもの)の形にして型に詰めて焼きます。オーブンから出して粗熱を取ったら、生地の頭の部分、周囲に切り込みを入れて上下に切ります。下の部分にナイフを入れてくぼみを作ります。このくぼみの内側にアンズのマルムラードの煮詰めたものを刷毛でぬります。生のフルーツ・マセドワーヌ、またはフ…

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