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Petit chocolat masse d'amandes noix,Tranche au mocha

プティ・ショコラ・マス・ダマンド・ノワ・トランシュ・オ・モカ / モカ・ナッツチョコレート

マジパンを主体としてクルミとヌガーを混ぜて、モカ(コーヒー)ペーストとブランデーで香味を加えています。ナッツの味がギュッと詰め込んであります。

マジパンペースト 300g、クルミ40g、モカペースト4g、ブランデー10ml、ヌガー50g

ボウルにマジパンペーストとモカペースト(市販品)、ブランデーを加えて充分に混ぜ合わせてなめらかなクリーム状とします。細かく刻んだクルミとヌガーを順に加えて良く混ぜます。これをラップをしいたトレイに移して厚さ1.5センチに伸ばします。冷蔵庫で冷し固めてから、好みの大きさの長方形に切り分けます。配合外のミルクチョコレートを全体にぬり広げます。同じクリームを上面に飾り絞りします。

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